Timo schrieb am 11.01.2007 um 15:42 Uhr:
Moin, Moin

Es kann doch nich möglich sein, das eine ganze Feuerwehr wegen einem Nachbarn umziehen muß. Er ist bestimmt der erste der ganz laut um Hilfe Ruft wenn etwas ist. Ich wünsche euch weiterhin viel glück im Feuerwehrhaus.

LG Timo
www.feuerwehr-norden.de
Timo kommt aus Norden [ editieren | löschen | top ]
Janek Struwe schrieb am 09.01.2007 um 09:36 Uhr:

herzlichen Glückwunsch zur Standortentscheidung. Ich verfolge die Geschehnisse schon länger und kann nur sagen, eine Posse sondersgleichen; armes Deutschland. Viel Glück am neuen, alten Standort.

Janek Struwe
OWF Altlandsberg
Janek Struwe kommt aus Altlandsberg [ editieren | löschen | top ]
Kai schrieb am 03.01.2007 um 15:08 Uhr:
na ich werde mal der erst sein der sich in diesem Jahr hier einträgt!! ALLEN Kameraden ein gutes und erfolgreiches Jahr 2007!!!
Kai kommt aus auf Arbeit [ editieren | löschen | top ]
marc schrieb am 28.12.2006 um 14:23 Uhr:
hallo kameraden,

wir haben das mit eurer feuerwache mitbekommen - kann niemand verstehen wieso sowas wegen einem sein muß.
wir in rotberg sind dabei eine eigene seite auf die welt zu bringen. ich wollte fragen, ob wir uns verlinken wollen?

guten rutsch aus rotberg und gruß an tino
marc kommt aus rotberg [ editieren | löschen | top ]
Andreas und Cynthia (Feuerwehr und Wasserwacht Gri schrieb am 24.12.2006 um 13:48 Uhr:
Wir wünschen Euch und Euren Angehörigen von ganzem Herzen frohe und RUHIGE Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Andreas und Cynthia (Feuerwehr und Wasserwacht Gri kommt aus Grimma / Sa. [ editieren | löschen | top ]
Daniel schrieb am 23.12.2006 um 20:55 Uhr:
Hallo Kameraden!

Ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest verbunden mit einsatzfreien Feiertagen wünschen wir Euch und Euren Familien. Für das kommende Jahr 2007, alles Gute und einen erfolgreichen Start.

Daniel Brost
Feuerwehr Golßen
FF Groß Köris schrieb am 23.12.2006 um 01:21 Uhr:
wir Wünschen euch und euren Familien ein Frohes und erholsames Weihnachtsfest und vor allem Einsatzfreie Feiertage.
Mit Kameradschaftlichem Gruß
der LZ Groß Köris
Beckelchen schrieb am 22.12.2006 um 21:56 Uhr:
Hallo Kameraden

Wir wünschen Euch und Euren Familien ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest mit möglichst wenig Einsätzen sowie einen guten Start in das neue Jahr 2007.

Mit kameradschaftlichen Grüssen

Die FF Heidesee Löschzug Friedersdorf (LDS/BB)
Patrick Maulhardt schrieb am 22.12.2006 um 17:16 Uhr:
Hallo Kameraden viele grüße von mir und der BF Göttingen
Patrick Maulhardt kommt aus Thüringen [ editieren | löschen | top ]
Michael Schmidt schrieb am 15.12.2006 um 23:36 Uhr:
Hallo Kameraden

Mit kameradschaftlichen Grüssen

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Lichtenberg
( Bayern / Regierungsbezirk Oberfranken )
Michael Schmidt kommt aus Bayern [ editieren | löschen | top ]