Vossi schrieb am 20.03.2007 um 21:05 Uhr:
Moin Moin aus Bestensee. Erst mal Glückwunsch an den Kameraden Keller...grins... Dann noch einen Gruß an Florian Reichelt mit dem ich Dienst in Norderstedt machen durfte... SSo klein ist die Welt. Vossi (FF-Bestensee)
Vossi kommt aus Bestensee [ editieren | löschen | top ]
Florian Reichelt schrieb am 08.03.2007 um 18:01 Uhr:
Moin, moin nach Schulzendorf!

herzlichen Glückwunsch zu Eurem neuen Standort, auf des der Streit mit dem Nachbarn für immer beendet ist.
Den Kameradfen die diese HP betreuen wünsche ich weiterhin viel Spaß, macht weiter so mit den Berichten. Es war sehr interresant auf dieser Seite zu stöbern. ich werde sicherlich wieder einmal reinschauen.

Kommt weiterhin gesund von Euren Einsätzen zurück, auf einen Gegenbesuch auf unserer HP würden wir uns freuen.

Florian

P.S:
Schönen Gruß an Philip L., mit dem ich derzeitig auf der Schulbank sitze.

Florian Reichelt kommt aus Norderstedt (Schleswig-Holstein) [ editieren | löschen | top ]
Frank REIß schrieb am 26.01.2007 um 19:00 Uhr:
Hallo Kameraden der FF Schulzendorf,

unsere Berufswache Suarez im Herzen Berlins in Charlottenburg wird dieses Jahr 100 Jahre alt.
Aus diesem Grund werden wir eine Sonderedition unseres Löschzuges im Maßstab 1:87 herausbringen.
Interessierte Kollegen haben auf unserer Homepage die Möglichkeit, sich ein Exemplar zu reservieren.

Frank Reiß

www.fw-suarez.de
Frank REIß kommt aus Berlin [ editieren | löschen | top ]
Björn Gorsler schrieb am 17.01.2007 um 08:17 Uhr:
Morgen Kameraden.

Ich wollt Euch eigentlich nur beglückwünschen, das dieses scheiß Thema mit eurem Nachbarn nun vom Tisch ist.

So ne Leute sind für mich sowieso bloß dumm im Kopf.

Ich wünsche Euch wenig Einsätze, und eine vollständige Mannschaft beim Einrücken ins Gerätehaus.

Ein kameradschaftlicher Gruß

Björn
Björn Gorsler kommt aus Straßberg / Harz [ editieren | löschen | top ]
Timo schrieb am 11.01.2007 um 15:42 Uhr:
Moin, Moin

Es kann doch nich möglich sein, das eine ganze Feuerwehr wegen einem Nachbarn umziehen muß. Er ist bestimmt der erste der ganz laut um Hilfe Ruft wenn etwas ist. Ich wünsche euch weiterhin viel glück im Feuerwehrhaus.

LG Timo
www.feuerwehr-norden.de
Timo kommt aus Norden [ editieren | löschen | top ]
Janek Struwe schrieb am 09.01.2007 um 09:36 Uhr:

herzlichen Glückwunsch zur Standortentscheidung. Ich verfolge die Geschehnisse schon länger und kann nur sagen, eine Posse sondersgleichen; armes Deutschland. Viel Glück am neuen, alten Standort.

Janek Struwe
OWF Altlandsberg
Janek Struwe kommt aus Altlandsberg [ editieren | löschen | top ]
Kai schrieb am 03.01.2007 um 15:08 Uhr:
na ich werde mal der erst sein der sich in diesem Jahr hier einträgt!! ALLEN Kameraden ein gutes und erfolgreiches Jahr 2007!!!
Kai kommt aus auf Arbeit [ editieren | löschen | top ]
marc schrieb am 28.12.2006 um 14:23 Uhr:
hallo kameraden,

wir haben das mit eurer feuerwache mitbekommen - kann niemand verstehen wieso sowas wegen einem sein muß.
wir in rotberg sind dabei eine eigene seite auf die welt zu bringen. ich wollte fragen, ob wir uns verlinken wollen?

guten rutsch aus rotberg und gruß an tino
marc kommt aus rotberg [ editieren | löschen | top ]
Andreas und Cynthia (Feuerwehr und Wasserwacht Gri schrieb am 24.12.2006 um 13:48 Uhr:
Wir wünschen Euch und Euren Angehörigen von ganzem Herzen frohe und RUHIGE Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Andreas und Cynthia (Feuerwehr und Wasserwacht Gri kommt aus Grimma / Sa. [ editieren | löschen | top ]
Daniel schrieb am 23.12.2006 um 20:55 Uhr:
Hallo Kameraden!

Ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest verbunden mit einsatzfreien Feiertagen wünschen wir Euch und Euren Familien. Für das kommende Jahr 2007, alles Gute und einen erfolgreichen Start.

Daniel Brost
Feuerwehr Golßen