Irene Robus schrieb am 13.10.2007 um 08:50 Uhr:
Hallo Ihr Freiwilligen,
als Ortschronistin verfolge ich nachtürlich auch Eure Klasse Hompage. Denn auch für die Chronik unseres Ortes ist immer etwas dabei. Aber auch als Schulzendorferin herzlichen Dank für Eure Leistung zu unserem Wohl. Wen stört da schon Euer "ta-tü-ta-ta". Dann merkt man wenigstens, dass es noch freiwillige Helfer gibt.
Herzlichen Dank Irene Robus
sven Lützenburger schrieb am 23.09.2007 um 09:27 Uhr:

da habt ihr ja wirklich eine nette Homepage auf die Beine gestellt!!! Weiter so. Auf einen Gegenbesuch sowie einen Eintrag in unser Gästebuch würden wir uns auch sehr freuen!!!
sven Lützenburger kommt aus wiedemar [ editieren | löschen | top ]
Förderverein FF Zeuthen schrieb am 23.08.2007 um 02:00 Uhr:
Betreff: Jedermannslauf in Zeuthen
der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zeuthen e. V. und der Löschzug Zeuthen veranstalten auch in diesem Jahr den Zeuthener Jedermannslauf.
Wir würden uns freuen wenn der eine oder der andere an diesem teilnehmen würde. Natürlich sind auch Zuschauer gefragt.

Regina Schäfer
1.Vorsitzende

solltest ihr im Kollegen-/ Freundes-/ Familienkreis Menschen haben, die gerne Sport treiben - oder eurer Meinung nach mal wieder Sport treiben sollten- zögert bitte nicht, den Flyer an diese weiterzuleiten.
weitere Info`s unter www.feuerwehr-zeuthen.de
marci112 schrieb am 30.07.2007 um 19:54 Uhr:
Super Fahrzeuge besonders der Tatra und Super informative Seite!! Was will man mehr!
marci112 kommt aus Magdeburg [ editieren | löschen | top ]
Horst Sack schrieb am 25.06.2007 um 11:46 Uhr:
Der Feuerwehr wurde alles abverlangt
als vor rund 40 Jahren am 6. Juli 1967 in Langenweddingen ein Tanklastkraftwagen voller Benzin mit einem Personenzug kollidierte. Es war die bisher wirklich größte Eisenbahnkatastrophe im Deutschland der Nachkriegszeit. Mehr über diese Katastrophe erfahren Sie auf den Seiten der Homepage

www.gedenken-site.eu

Diese Homepage wird nicht regelmäßig, sondern nur zu besonderen Jahrestagen großer Katastrophen ergänzt oder korrigiert. Kontakte bitte nur in deutscher Sprache. Einen guten Tag wünscht Ihnen H. S.
Thorsten Köster schrieb am 18.06.2007 um 23:10 Uhr:
Liebe Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Schulzendorf, vor allem liebe Nicole Schimanski,
vielen Dank dafür, dass du die Karten unseres Luftballonwettbewerbs zurück gesandt hast. Leider sind wir noch nicht dazu gekommen, dir postalisch zu antworten, werden dieses aber in den nächsten Tagen nachholen.
Eines schon Mal vorne weg: Natürlich sind wir an einer Freundschaft zwischen unserer und eurer Jugendfeuerwehr interessiert. Durch unseren Wettbewerb haben wir bereits Kontakt ganz bei euch in der Nähe, nämlich nach Blankenfelde.
Also, noch einmal vielen Dank und wir melden uns in den nächsten Tagen... Übrigens habt ihr eine echt gute Homepage, schaut doch auch einmal bei uns (www.feuerwehr-melverode.de) vorbei.
Thorsten Köster
Thorsten Köster kommt aus Braunschweig - Melverode [ editieren | löschen | top ]
Jan schrieb am 14.06.2007 um 22:36 Uhr:

Gratulation zu der informativen Homepage die Ihr ins Netz gestellt
habt. Vielleicht schaut Ihr auch mal bei uns vorbei. Viele Grüße aus Catterfeld und viel Spaß an Euerer
ehrenamtlichen Tätigkeit.

Jan Peukert
Freiwillige Feuerwehr Catterfeld
Jan kommt aus Catterfeld/Thr. [ editieren | löschen | top ]
Wehrleiter schrieb am 29.05.2007 um 19:21 Uhr:
Hallo Zusammen!

Bin per Zufall auf euere Seite gelangt, und muss sagen super Homepage habt ihr euch da zusammen gebaut.

Sehr übersichtlich und alle Infos gleich auf einen blick, sehr schön.
Macht weiter so wie bis her und wenn ihr mal Zeit haben solltet seht doch mal bei uns vorbei.
Kommt doch mal zu unserm Nessetal-Pokal.
Grüße aus Gamstädt
PS.Gute Feuerwehrsportgeräte findet ihr auf:
www.Platz-Gamstaedt.de
Wehrleiter kommt aus TH [ editieren | löschen | top ]
Hagen Mooser schrieb am 25.05.2007 um 07:19 Uhr:
danke für die tolle Unterstützung bei der ABC-Ausbildung am gestrigen Abend mit euren beiden Fahrzeugen in Lübben. Ich wünsche euch ein einsatzfreies Pfingstwochenende.
Gut Wehr
H. Mooser
Ortswehrführer Lübben / Stadt
Hagen Mooser kommt aus Lübben [ editieren | löschen | top ]
FFW Wriezen schrieb am 22.04.2007 um 23:36 Uhr:
Herzliche Grüße von der ältesten Freiwilligen Feuerwehr Brandenburgs aus der Oderbruchhauptstadt Wriezen. Eine interessante Homepage habt Ihr gebastelt. Macht weiter so. Wir würden uns über einen Gegenbesuch und einen Eintrag in unsere Linkliste freuen.
FFW Wriezen kommt aus Wriezen [ editieren | löschen | top ]