irene robus schrieb am 25.01.2008 um 11:58 Uhr:
Guten Tag fleißige Freiwillige, wir sind jezt sozusagen Nachbarn, die Arbeitsgemeinschaft Ortschronisten Schulzendorf.
Also auf gute Nachbarschaft mit der Walther-Rathenau-Str. 82. Zur Einweihung melden wir uns bei Euch natürlich.

Irene robus
FFW Klein Radden schrieb am 21.01.2008 um 19:05 Uhr:
Hallöchen
Wollte euch kurz ein Gruß da lassen. Schicke Homepage.
Eure Anmeldung für den 1.Spreewald-Cup ist angekommen.
Bitte schickt uns doch noch einige Infos, die auf dem Anmeldeformular gefragt waren. :)
Wir würden uns freuen, wenn ihr uns verlinken würdet, was wir im Gegenzug auch machen würden.

Lg Roberto
FFW Klein Radden kommt aus Lübbenau OT Klein Radden [ editieren | löschen | top ]
Daniel schrieb am 24.12.2007 um 23:43 Uhr:
Hallo Kameraden!

Ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest verbunden mit einsatzfreien Feiertagen wünschen wir Euch und Euren Familien. Für das kommende Jahr 2008, alles Gute und einen erfolgreichen Start.

Daniel Brost
Feuerwehr Golßen - www.feuerwehr-golssen.de
FFW Manebach schrieb am 18.12.2007 um 13:58 Uhr:

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2008.

Freiwillige Feuerwehr Manebach
FFW Manebach kommt aus Thüringen [ editieren | löschen | top ]
Michael Schmidt schrieb am 03.12.2007 um 18:46 Uhr:
Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Lichtenberg, wünscht allen Kameraden in Eurer Einsatz-, Ehren- und Jugendabteilung eine schöne und ruhige Adventszeit , ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2008.

Besucht und doch auch mal , über einen Gästebucheintrag würden wir uns sehr freuen.

Michael Schmidt
Michael Schmidt kommt aus Bayern [ editieren | löschen | top ]
Nils schrieb am 18.10.2007 um 16:03 Uhr:

schöne Seite habt ihr da!

Besucht mihc doch auch einmal:

Nils kommt aus NRW [ editieren | löschen | top ]
Irene Robus schrieb am 13.10.2007 um 08:50 Uhr:
Hallo Ihr Freiwilligen,
als Ortschronistin verfolge ich nachtürlich auch Eure Klasse Hompage. Denn auch für die Chronik unseres Ortes ist immer etwas dabei. Aber auch als Schulzendorferin herzlichen Dank für Eure Leistung zu unserem Wohl. Wen stört da schon Euer "ta-tü-ta-ta". Dann merkt man wenigstens, dass es noch freiwillige Helfer gibt.
Herzlichen Dank Irene Robus
sven Lützenburger schrieb am 23.09.2007 um 09:27 Uhr:

da habt ihr ja wirklich eine nette Homepage auf die Beine gestellt!!! Weiter so. Auf einen Gegenbesuch sowie einen Eintrag in unser Gästebuch würden wir uns auch sehr freuen!!!
sven Lützenburger kommt aus wiedemar [ editieren | löschen | top ]
Förderverein FF Zeuthen schrieb am 23.08.2007 um 02:00 Uhr:
Betreff: Jedermannslauf in Zeuthen
der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zeuthen e. V. und der Löschzug Zeuthen veranstalten auch in diesem Jahr den Zeuthener Jedermannslauf.
Wir würden uns freuen wenn der eine oder der andere an diesem teilnehmen würde. Natürlich sind auch Zuschauer gefragt.

Regina Schäfer
1.Vorsitzende

solltest ihr im Kollegen-/ Freundes-/ Familienkreis Menschen haben, die gerne Sport treiben - oder eurer Meinung nach mal wieder Sport treiben sollten- zögert bitte nicht, den Flyer an diese weiterzuleiten.
weitere Info`s unter www.feuerwehr-zeuthen.de
marci112 schrieb am 30.07.2007 um 19:54 Uhr:
Super Fahrzeuge besonders der Tatra und Super informative Seite!! Was will man mehr!
marci112 kommt aus Magdeburg [ editieren | löschen | top ]