Sebastian Hanuschek schrieb am 21.12.2008 um 22:01 Uhr:

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2009.

Mit freundlichen Grüßen,
Sebastian Hanuschek
FF Groß Köris
Sebastian Hanuschek kommt aus GK [ editieren | löschen | top ]
Sebastian schrieb am 13.12.2008 um 15:29 Uhr:
wir möchten euch und euren Familien auf diesem Wege ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr mit hoffentlich wenigen Einsätzen wünschen.

mit kameradschaftlichen Grüßen
Freiwillige Feuerwehr Ihlow

PS: Wir wären an einem Linktausch mit euch interessiert. Der Link zu euch befindet sich bereits in unserer Linkliste.
Sebastian kommt aus Ihlow (MOL) [ editieren | löschen | top ]
mwbild schrieb am 12.10.2008 um 19:48 Uhr:
Ein kleiner Artikel über das TS Blasen ist online, auf www.schulzendorfer.de .
mwbild kommt aus Schulzendorf [ editieren | löschen | top ]
Ralf schrieb am 22.09.2008 um 16:51 Uhr:
Ein herzliches Hallo aus Drebkau senden Frank und Ralf.

Die Besten Grüße an die Kameraden und Kameradinnen welche als Wertungsrichter ein Wochenende auf dem Sportplatz in Eisenhüttenstadt mit uns verbracht haben.

Wir hoffen man sieht sich bald mal wieder.

Bis dahin sendet www.ffw-drebkau.de kameradschaftliche Grüße
Ralf kommt aus Drebkau [ editieren | löschen | top ]
Sabrina schrieb am 13.09.2008 um 12:12 Uhr:
Hi Kameraden der FF Schulzendorf,

wunderschöne Seite habt ihr hier, echt lobenswert.
Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr beim Pokallauf wieder. Vielleicht habt ihr ja dann ne Frauenmannschaft, dass wir Konkurrenz bekommen.
Allein starten ist auch immer blöd. :-)

Einsatztfreies Wochenende wünsche ich
Lg Sabrina
Sabrina kommt aus FF Krummensee [ editieren | löschen | top ]
Bm Lutz Bergmann schrieb am 30.06.2008 um 08:41 Uhr:
Hallo liebe Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schulzendorf, Landkreis Dahme-Spreewald, Bundesland Brandenburg. Aus dem Landkreis Märkisch-Oderland, wo 1997 das Hochwasser war und uns so viele FW und Bundis geholfen haben, senden Euch viele Grüße die 210 aktiven Kameraden aus 10 Ortswehren und 5 Jfw der fünf Großgemeinden. Wir haben uns die übersichtlich und ansprechend gestaltete HP angeschaut - ein dickes Lob an den Webmaster Daniel Schlieber. Besonders gut gefällt uns: das beneidenswerte Gerätehaus mit 6 Rolltoren, welches auch noch sehr gut vorgestellt wird. Respekt vor Euren Einsatzzahlen, 2007: 107x ,2006: 57x, 2008 per 26.06.08: 34x. Eine Karte mit Eurem Einsatzgebiet würde bestimmt bei den ortsunkundigen Seitenbesuchern sehr gut ankommen, wo denn Schulzendorf liegt.
Toll für eure Maschinsten, die Möglichkeit des Fahrsicherheitstrainings in Brand, wie wird das bei Euch finanziert? Gute Berichte in Wort+Bild. Auch die Jugendwehr kommt zu Wort, denn die Jugendarbeit ist so wichtig. Auch das Gruppenbild des Teams ist gut, wir wissen, wie schwer man alle zum Foto zusammenbekommt. Vielen Dank für die erfolgte Verlinkung unserer Seite auf eurer sehenwerten Homepage. Nur durch gegenseitige Verlinkungen werden unsere mühsam gepflegten Seiten, und somit unsere Heimat bekannter. Schaut doch bitte gelegentlich mal bei uns rein und tragt Euch mit Eurer Meinung zur bestimmt nicht vollkommenen Seite ins Gästebuch ein. Wir würden uns sehr freuen und können mit konstruktiver Kritik umgehen. MkG aus dem Landkreis MOL, Seelow-Land, Brandmeister und Webmaster Lutz Bergmann
www.feuerwehr-seelow-land.de

Bm Lutz Bergmann kommt aus Brandenburg 15306 Seelow-Land [ editieren | löschen | top ]
Webmaster schrieb am 18.03.2008 um 17:16 Uhr:
Hallo liebe Osterfeuerfreunde!

Um auf den vorhergehenden Beitrag zu antworten: das Osterfeuer wird definitiv stattfinden, also insbesondere auch für den Fall, dass es in Strippen regnet oder schneit. Wir wollen es aber nicht hoffen :)!

der Webmaster
Webmaster kommt aus Berlin [ editieren | löschen | top ]
Micha schrieb am 18.03.2008 um 00:20 Uhr:
findet euer Osterfeuer auch bei Regen statt?
Die Regenwahrscheinlichkeit liegt ja bei 90%.
Was habt ihr für Regenpläne...

Micha kommt aus Berlin [ editieren | löschen | top ]
J. schrieb am 22.02.2008 um 19:46 Uhr:
Hallo
sehr schöne Seite habt ihr aufgebaut. Sehr übersichtlich und informativ. Schaut doch auch mal bei uns im Retterforum Nord vorbei und macht da mit. Wir freuen uns auf Euch
Lieben Gruß
Löschzug Bäckerstraße schrieb am 21.02.2008 um 22:18 Uhr:
... kameradschaftliche Grüße aus dem NordOsten Brandenburgs, aus Schwedt an der Oder, senden Euch die Kameradinnen und Kameraden des Löschzuges Bäckerstraße der Freiwillligen Feuerwehr Schwedt/Oder.

Ingo Warnei
( Löschzugführer )

---> www.loeschzug2-schwedt.de
Löschzug Bäckerstraße kommt aus Schwedt an der Oder [ editieren | löschen | top ]