paul k. schrieb am 09.11.2009 um 10:43 Uhr:
was macht eigentlich neuer neues auto würde gerne mal bilder sehen
Reinhold Dangel schrieb am 30.08.2009 um 00:05 Uhr:
Wenn sich Autos überschlagen gibt es oft Grund zum Klagen. Brennt ein Christbaumkerzelein, kann es schnell die Wohnung sein. Fällt was um, bricht was ein kann das ziemlich schrecklich sein. Und-wen braucht man dann gar sehr. Natürlich uns, die Feuerwehr. Viele Grüße von den Kameraden aus Schnürpflingen
Reinhold Dangel kommt aus Schnürpflingen [ editieren | löschen | top ]
Henry 1 schrieb am 04.08.2009 um 22:48 Uhr:
Eine ganz ausgezeichnete, übersichtliche und informative Homepage, zu der man nur gratulieren kann. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Vizepräsident des Internationalen Echo Foxtrott Whisky DX und QSL – Club (672 Mitglieder in 36 Ländern der Welt). Vielleicht geht sich ein Besuch auf unserer Clubhomepage - http://efwclub.at - aus, dann bitte die Seite des Vizepräsidenten anklicken, dort gibt es viele interessante Beiträge (mit Fotos): z. B. Sie tötet alle 30 Sekunden einen Menschen – Es war die Hölle los – Erforschung des Mikrokosmos (mit mikroskopischen Vergrößerungen) - Habe Notlandung mit Heißluftballon überlebt – Die größten Killer der Menschheit … Über einen Eintrag in unser Gästebuch würden wir uns sehr freuen. Allen Kameraden wünschen wir das Allerbeste! Herzliche Grüße v. Henry 1 und Käpt’n Henry (Clubpräsident und Webmaster) aus Wien!
Henry 1 kommt aus Wien / Österreich [ editieren | löschen | top ]
hoeppi schrieb am 15.07.2009 um 22:05 Uhr:
habe mal ne frage zu eurem ts blasen
mit welche ausschreibung wird gestartet DFV 2005?????
Ralf Fröhlich schrieb am 18.04.2009 um 14:34 Uhr:
wir würden uns gern einmal mit Euch über eure Erfahrungen mit dem Tatra-Löschfahrzeug unterhalten. Bitte teilt uns einen Ansprechpartner mit Telefon mit oder ruft mich an. Tel.: 01743474328

Schönes Wochenende
wünscht
Ralf Fröhlich
Günter Nuth schrieb am 04.01.2009 um 21:35 Uhr:
Seriöser Buchhinweis über meine Begleitung nach belastenden Einsätzen in der Feuerwehr

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

im Sommer 2008 erschien mein Feuerwehrbuch „Brandzeichen und Eisberge“. Es vermittelt meine Erfahrungen in der Begleitung von Kollegen nach belastenden Einsätzen. Nähere Infos unter: www.brandzeichenundeisberge.de
Vielleicht ist das Thema für Euch oder Eure Kameraden in der Feuerwehr-Gemeinschaft von Interesse.
Mit kollegialen Grüßen
Günter Nuth

Mühlenstr. 21
40668 Meerbusch
nuth@arcor.de
Günter Nuth kommt aus Meerbusch [ editieren | löschen | top ]
Ernst B. schrieb am 31.12.2008 um 12:55 Uhr:
Hallo Kameradinnen und Kameraden

Ich wünsche euch und eurer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ich hoffe ihr habt eine ruhige und einsatzfreie Silvesternacht. Falls doch die ein oder anderen Einsätze auf euch zukommen, könnt ihr die ja auf meiner Seite www.notruf-112.net melden. Über einen Linkaustausch würde ich mich freuen.

Mit kam. Gruß
Ernst B.
info@notruf-112.net
FW Marquardt schrieb am 26.12.2008 um 12:12 Uhr:
Liebe Kameradinnen und Kameraden.
Die Kameraden der FW Marquardt wünschen allen ein ruhiges und erholsames Weihnachtsfest im Kreise eurer Familien.
Sowie einen feucht fröhlichen Rutsch in das Jahr 2009.
Möge die Zeit um den Jahreswechsel einsatzfrei bleiben.

... die Kameraden der FW Marquardt
FW Marquardt kommt aus Potsdam [ editieren | löschen | top ]
tonio rumpelt schrieb am 22.12.2008 um 22:59 Uhr:

wir wünschen Euch und euren Familien eine schöne Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen guten und einsatzfreien Rutsch in neue Jahr.

FF Kasel Golzig - Zützen
tonio rumpelt kommt aus zützen [ editieren | löschen | top ]
Martin Rothfuß schrieb am 22.12.2008 um 14:50 Uhr:
Hallo Kameradinnen und Kameraden die FF Golßen wünscht euch ein frohes und erholsames Weihnachtsfest so wie ein guten Rutsch ins neue Jahr
mögen alle von denn einsätzen Gesund und Munter wieder Heim kommen

mit Kameradschaftlichen Grüßen