David schrieb am 20.05.2011 um 16:25 Uhr:
Hallo Leute,
Hier ist David von der Feuerwehr Tryppehna. Alles klar bei euch? Wir haben jetzt auch ne Homepage und würden uns über einen Platz in eurer Linksammlung freuen. Eure Seite ist bei uns bereits verlinkt. Schaut doch mal vorbei. Wir sehen uns.

Liebe Grüße aus Tryppehna
David kommt aus Tryppehna [ editieren | löschen | top ]
robus schrieb am 11.04.2011 um 07:59 Uhr:
Hallo Feuerwehr, die Berichteansicht der Einsätze endet bei mir im März, gab es keine Einsätze mehr oder gibt es einen Grund warum sie nicht mehr lesbar sind. Sie sind ja häufig nicht zu überhören. Zum Glück, denn dann wissen wir es gibt sie noch "Die Freiwilligen" Helfer. Vielen Dank
Zabel, Lutz schrieb am 10.03.2011 um 17:48 Uhr:
Sag nur Hallo. Weil ich kein Mitglied der FFW oder BFW bin und zum erstenmal auf eurer Seite. Was ich hier gesehen habe ist echt erstaunlich für eine FFW, ob es eure Mitglieder von Jung bis ins hohe Alter oder eure Fahrzeuge und die Technischeausstattung betrifft. Hut ab kann ich da nur sagen, ihr seit beispielhaft und Vorbild für andere Wehren. Ihr seht alle gut mutiviert aus, seit mit Freude und Interesse dabei, macht weiter so.
Das Feuerwerk auf dem Wasser ist ja der Hammer, fantastisch.
Grüße an alle aus Brandenburg an der Havel, Lutz
Zabel, Lutz kommt aus Brandenburg - Havel [ editieren | löschen | top ]
Blankey schrieb am 19.02.2011 um 19:17 Uhr:
Hallo Kameraden, hab wieder mal eure Internetseite geöffnet um mich ein wenig um zu sehen und zu informieren. Sehr interessant finde ich eure Seite. Viel Spaß beim weiter gestalten und allen Kameraden noch ein erfolgreiches Jahr gewünscht.
Frank Blankenburg
Blankey kommt aus Brandenburg/Br.-Finkenheerd [ editieren | löschen | top ]
Asmus, Jürgen schrieb am 07.01.2011 um 17:14 Uhr:
Hallo Kammeraden!
ich hoffe ich kann euch noch so ansprechen. In den sechziger Jahren war ich als junger Branschutzhelfer, übrigens mit Herrn Keller bei euch. Immerwieder erinnere ich mich ger an diese Zeit. Es freut mich zu sehen welche Entwicklung die freiwillige Feuerwehr in Schulzendorf, meinem Heimatort, genommen hat.
Alles Gute
Jürgen Asmus
Jens Naumann schrieb am 02.01.2011 um 16:26 Uhr:
Ein freundliches Hallo nach Schulzendorf + ein erfolgreiches und vor Allem gesundes neues Jahr 2011!

MkG
Wettkampfteam Borgsdorf
Jens Naumann kommt aus Borgsdorf [ editieren | löschen | top ]
Feuerwehr Diepensee schrieb am 02.01.2011 um 12:26 Uhr:
Die Kamaraden der Feuerwehr Diepensee wünschen euch einen guten Start ins Jahr 2011.

P.S. liebe Grüsse an ROSI !!!
Jörn Korge schrieb am 24.12.2010 um 13:14 Uhr:
Die Kamaraden der Freiwilligen Feuerwehr Töpchin wünschen euch ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2011

Jörn Korge kommt aus Töpchin [ editieren | löschen | top ]
Sebastian Hanuschek schrieb am 24.12.2010 um 11:14 Uhr:
Werte Kameradinnen und Kameraden,

die Freiwillige Feuerwehr Groß Köris wünscht Euch ein besinnliches und Einsatzfreies Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2011 !

Mit kameradschaftlichen Grüßen,

Freiwillige Feuerwehr Groß Köris

www.feuerwehr-grosskoeris.de
Sebastian Hanuschek kommt aus Schwerin [ editieren | löschen | top ]
Feuerwehr Golßen schrieb am 24.12.2010 um 10:53 Uhr:

wir wünschen Euch und Euren Angehörigen ein einsatzfreies, erholsames und besinnliches Weihnachtsfest, sowie alles Gute für das kommende Jahr 2011.

die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Golßen
Feuerwehr Golßen kommt aus Golßen [ editieren | löschen | top ]