Holger Bacher schrieb am 31.10.2011 um 12:07 Uhr:
Den Web-Auftritt halte ich für gelungen. Übersichtlich und ohne Schnörkel. Herzlichen Glückwunsch nach Saarmund.

Holger Bacher
SEMIBA Software Consulting & Application Services
www.caudex-software.com
Sascha schrieb am 28.10.2011 um 14:10 Uhr:
Moin,
sehr schöne Website, Gratulation. Besonders interessant finde ich den Bereich Wissenswertes. Schön das Ihr solche Informationen aufbereitet.
Sascha
Sascha kommt aus Kiel [ editieren | löschen | top ]
Stefan Zeiske schrieb am 15.08.2011 um 13:02 Uhr:

die FF Oberkrämer Ortsfeuerwehr Marwitz /Eichstädt würde gerne wieder an euern TS-Blasen teilnehmen.
Bitte sendet uns eine Einladung per Mail.

Kameradschaftlichen Gruß

Stefan Zeiske
Ortswehrführer
Stefan Zeiske kommt aus Marwitz [ editieren | löschen | top ]
Lehmann schrieb am 04.08.2011 um 19:35 Uhr:
die FFw Großbahren bittet um die Einladung/Ausschreibung zum TS-Blasen.

Außerdem laden wir Euch herzlichst zum 1. Niederlausitzpokal (TS 8/8 DDR-Produktion) am 24.09.2011 ein. Die Ausschreibung könnt Ihr gern unter niederlausitzpokal-info@t-online.de anfordern.

Grüße aus Großbahren
Lehmann kommt aus FFw Großbahren [ editieren | löschen | top ]
tim Körner schrieb am 16.07.2011 um 18:51 Uhr:
Hi Jungs hab dieses jahr noch garkeine Einladung zu eurem Nachtwettkampf gefunden wann stellt ihr diese rein ?

Grüße aus Derwitz
David schrieb am 14.06.2011 um 23:38 Uhr:
Hey Leute,
Seid ihr in Neschholz dabei???

Liebe Grüße aus Tryppehna
David kommt aus Tryppehna [ editieren | löschen | top ]
David schrieb am 20.05.2011 um 16:25 Uhr:
Hallo Leute,
Hier ist David von der Feuerwehr Tryppehna. Alles klar bei euch? Wir haben jetzt auch ne Homepage und würden uns über einen Platz in eurer Linksammlung freuen. Eure Seite ist bei uns bereits verlinkt. Schaut doch mal vorbei. Wir sehen uns.

Liebe Grüße aus Tryppehna
David kommt aus Tryppehna [ editieren | löschen | top ]
robus schrieb am 11.04.2011 um 07:59 Uhr:
Hallo Feuerwehr, die Berichteansicht der Einsätze endet bei mir im März, gab es keine Einsätze mehr oder gibt es einen Grund warum sie nicht mehr lesbar sind. Sie sind ja häufig nicht zu überhören. Zum Glück, denn dann wissen wir es gibt sie noch "Die Freiwilligen" Helfer. Vielen Dank
Zabel, Lutz schrieb am 10.03.2011 um 17:48 Uhr:
Sag nur Hallo. Weil ich kein Mitglied der FFW oder BFW bin und zum erstenmal auf eurer Seite. Was ich hier gesehen habe ist echt erstaunlich für eine FFW, ob es eure Mitglieder von Jung bis ins hohe Alter oder eure Fahrzeuge und die Technischeausstattung betrifft. Hut ab kann ich da nur sagen, ihr seit beispielhaft und Vorbild für andere Wehren. Ihr seht alle gut mutiviert aus, seit mit Freude und Interesse dabei, macht weiter so.
Das Feuerwerk auf dem Wasser ist ja der Hammer, fantastisch.
Grüße an alle aus Brandenburg an der Havel, Lutz
Zabel, Lutz kommt aus Brandenburg - Havel [ editieren | löschen | top ]
Blankey schrieb am 19.02.2011 um 19:17 Uhr:
Hallo Kameraden, hab wieder mal eure Internetseite geöffnet um mich ein wenig um zu sehen und zu informieren. Sehr interessant finde ich eure Seite. Viel Spaß beim weiter gestalten und allen Kameraden noch ein erfolgreiches Jahr gewünscht.
Frank Blankenburg
Blankey kommt aus Brandenburg/Br.-Finkenheerd [ editieren | löschen | top ]