Martin schrieb am 30.01.2004 12:21 Uhr:
Hallo !!! Ihr habt eine echt gute Seite erstellt. Die gefällt mir sehr gut. Ich wünsche euch noch viel Erfolg mit eurer Seite. Macht weiter so. Wenn ihr Lust habt könnt ihr ja auch mal bei uns reinschauen (www.jugendfeuerwehr.eichwalde.com) Wir würden uns freuen. Schöne Grüße Webmaster Jugendfeuerwehr Eichwalde ;)
Martin kommt aus Eichwalde [ editieren | löschen | top ]
Michael Schmidt schrieb am 18.01.2004 15:56 Uhr:
Hallo Kameraden Viele Grüße von der FF Lichtenberg / Bayern. Besucht uns doch auch mal. Bitte tragt euch auch in unser Gästebuch ein FF Lichtenberg
Michael Schmidt kommt aus Lichtenberg [ editieren | löschen | top ]
Torsten schrieb am 14.12.2003 19:55 Uhr:
Hallo, echt tolle Seite macht weiter so.Schaut doch mal bei uns rein,dort könnt ihr eure Seite in unserem Hit Link Eintragen. Schöne Grüße aus dem brandenburgischen Spreenhagen. MkG Torsten
Torsten kommt aus Spreenhagen [ editieren | löschen | top ]
Zoran schrieb am 09.12.2003 06:56 Uhr:
Hallo Nachbarn!!! Bin durch zufall auf euere Seiten gestoßen. Nicht Schlecht. Wäre schön wenn ihr auch bei uns mal reinschauen würdet. Wir wünschen euch auf jedenfall schöne und besinnliche feiertage, sowie einen guten rutsch ins neue jahr. FF Berlin-Wedding
Zoran kommt aus Berlin (Wedding) [ editieren | löschen | top ]
Marc Schwarz schrieb am 02.12.2003 21:11 Uhr:
Hallo! Interessante Webseite. Immer weiter so! Gruss Marc Schwarz Gegen Langeweile: www.zufallslink.com
Stefan Maier schrieb am 25.11.2003 15:53 Uhr:
Hallo! Ich wollte mich hier auch einmal verewigen. Wenn du willst kannst du ja auch mal auf meine Seite http://www.stefan-maier.com schauen! Ich würde mich auch sehr über einen Gästebucheintrag freuen. Stefan
Nicole schrieb am 08.10.2003 14:33 Uhr:
Hallo.... Eine prima Homepage habt ihr...Gefällt mir sehr gut. Werde mal öfters vorbeischauen. Wenn Ihr wollt, dann besucht uns doch auch mal auf www.feuerwehr-perleberg.de!
Nicole kommt aus Perleberg [ editieren | löschen | top ]
Basti schrieb am 18.08.2003 16:46 Uhr:
Hallo! Schaut doch auch einmal bei uns vorbei! MfG
Basti kommt aus Groß Köris [ editieren | löschen | top ]
Stefanie Schulzendorf schrieb am 14.07.2003 16:19 Uhr:
Hallo Daniel, schöne Seite hast du hier gemacht, ärgerlich nur mit dem Intro!Ich übersende noch schöne grüsse aus Nord Elm und schaut mal vorbei!!! P.S: Ich hab mich oben nicht verschrieben, heiße wirklich so ;-)
Stefanie Schulzendorf kommt aus Nord Elm [ editieren | löschen | top ]
René Zarbock schrieb am 20.05.2003 18:47 Uhr:
Hallo Schulzendorf !!! Danke nochmal an euch alle für die schöne Party, die wir zusammen beim Lütter Fußballturnier feiern konnten. Pech war nur das ihr eurern "X-Bein"-Kameraden mitgebracht habt. ...natürlich spaßig gemeint. Wie geht es seinem Zehen mittlerweile ??? Könnt ja mal Bescheid geben. Ansonsten bleibt alle so dufte wie ihr seid, dass wir euch nächstes Jahr beim Turnier wieder gesund begrüßen können. Viele Grüße nach Schulzencity 0815 und nach Fürchtet Euch !!! von allen Lütter Feuerwehrkameraden. Im Namen aller René Zarbock 1.Lütter Feuerwehrverein 1924 e.V.
René Zarbock kommt aus Lütte [ editieren | löschen | top ]