Tobias,FFW Bad Düben schrieb am 01.03.2006 um 17:22 Uhr:
Guten Tag Kameraden
Als ich von eurem erfuhr dachte ich erst das wäre ein übler Scherz.Doch als ich mitbekam das es ernst ist wurde mir ganz anders.Ich finde es eine bodenlose Frechheit gegen die FW zu klagen.Wenn ihr mal einen Einsatz haben solltet und ihr aufgrung fehlender Sonderechte zu spät kommen solltet sollte man den Nachbar wegen Totschlags verklagen!!!
MfG Tobias
Tobias,FFW Bad Düben kommt aus Bad Düben [ editieren | löschen | top ]
Chris schrieb am 01.03.2006 um 17:04 Uhr:

ich möchte euch empfehlen, euch mit den Umkreiswehren zu besprechen und alle aus der fw auszutreten, desweiteren empfehle ich euch dem kläger wegen versuchter körperverletzung oder ähnlichem zu verklagen, da er durch seine klage, bewusst die schädigung anderer in kauf nimmt. ebenfalls sinnvoll wäre eine unterschriftenaktion, gegen das urteil u. ä. ... Als letztes möchte ich euch noch eine klage vor dem BGH oder dem Verfassungsgericht empfehlen, da das urteil gegen die StVO und das FSHG verstößt...

setzt ein zeichen
Chris kommt aus Hemer [ editieren | löschen | top ]
Flo schrieb am 01.03.2006 um 16:00 Uhr:
Ey des ist ja so eine Sauerei die Feuerwehr zu Verklagen ,ist eigentlich zu traurig um zu lachen !!!
Da will man den Leuten helfen und wird verklagt, und die beschuldigung ist ja auch Absolut krank!!
Denn müsste man eigenlich aus Alarmplänen streichen !!
Jan schrieb am 28.02.2006 um 20:35 Uhr:
Ihr tut mir leid, also ich würde nicht ausrücken wenn bei soner nachbarschaft die hütte brennt!!!
Ronald schrieb am 27.02.2006 um 13:14 Uhr:
Hallo!!!Tut mir leid die story mit eurem Gerätehaus, habe davon im feuerwehr magazin gelesen, ich hoffe wir sehen uns dieses jahr beim fußball tunier in lütte.mfg die wiesenburger.
Dieter-Josef Maier schrieb am 24.02.2006 um 17:11 Uhr:
Hallo Kollegen!
Von Eurem Schicksal mit dem "Netten Nachbar" hab ich in der Feuerwehr Magazin gelsen.
Ich stehe zu 100 % hinter Euch (ebenso auch meine Family)!!
Hoffe, daß der Penner von Nachbar eines Tages bemerkt, wer dann kommt, wenn er Hilfe braucht!
Es gibt Personen, die Gehören doch eingesperrt (wie der NAchbar und desen Anwälte!)!

Ihr habt eine tolle Homepage! Schaut mal bei unserer (www.ff-mainburg.de) vorbei.
In dem Sinne: "Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr!"
Gruß,
Dieter-Jsoef Maier
Mainburg - Hallertau (Bayern)
Dieter-Josef Maier kommt aus Bayern [ editieren | löschen | top ]
anita panny schrieb am 17.02.2006 um 23:18 Uhr:
wir sind eine Fahnenstickerei in niederbayerischen Landkreis Straubing-Bogen.
und möchten Ihrer Feuerwehr viele Grüße übersenden. Riskieren Sie auch einen Blick auf unsere Homepage www.stickerei-panny.de .

Anita Panny
LZ Ründeroth schrieb am 11.02.2006 um 22:00 Uhr:
Hallo Kameraden, ihr habt wirklich eine gute Homepage, macht weiter so. Zu den Presseberichten kann man nur sagen unglaublich...kein Kommentar!!!!

Wir sind seit Anfang Januar auch online und würden uns über euren Besuch auf unserer Seite www.loeschzug-ruenderoth.de mit einem Eintrag in unserem Gästebuch sehr freuen.

Übrigens: In der Zeit vom 24. bis 28. Mai feiert der Löschzug Ründeroth (NRW) mit einem großem Programm sein 125 jähriges Jubiläum.

Kommt immer Gesund von Übung und Einsatz zurück.
LZ Ründeroth kommt aus Ründeroth (NRW) [ editieren | löschen | top ]
Matthias Scherre schrieb am 24.01.2006 um 23:49 Uhr:

zuerst mal viel Erfolg bei all euren Einsätzen und das ihr immer heil wieder daheim ankommt!

Aber jetzt mal zu den ganzen Presseberichten.
Meine Meinung ist, wenn es bei euren "Nachbar" brennt, dann laßt euch Zeit!!! Das ist meine Meinung und die teilten mit Sicherheit sehr viele Leute! Denn derjenige ist wahrscheinlich der erste der schreit wenn die Feuerwehr nicht sofort bei ihm ist um zu löschen.... Kein weiterer Kommentar.
Matthias Scherre kommt aus Kitzingen [ editieren | löschen | top ]
Macus schrieb am 20.01.2006 um 20:32 Uhr:
Hallo Liebe Kameraden,

trauig, wenn ein Mitbürger, der ja die Feuerwehr mit finanziert auf solche Gedanken kommt - eine Feuerwehr stört einfach.

Sorry, aber so etwas geht nicht. Mal ein Vorschlag, wenn es bei ihm brennen sollte, still und heimlich hinfahren und nicht laut löschen, sonst gibt es da bestimmt auch noch Probleme - da ihr ja ihn stören könntet oder viel schlimmer, er euch nicht haben will.

Wünsche Euch dennoch alles Gute.

Macus
Macus kommt aus Berlin [ editieren | löschen | top ]