Lemmi schrieb am 30.05.2012 um 21:57 Uhr:
Hallo FFw Muckwar,
Die Ausscheibung zum 2. Niederlausitzpokal am 22.09.2012 in Großbahren, findet Ihr beim Landesfeuerwehrverband Brandenburg (Termine). Starten dürfen Jugend-
, Frauen- und Männermannschaften. (TS 8/8 DDR-Produktion)
Die Ausschreibung könnt Ihr auch unter niederlausitzpokal-info@t-online.de anfordern

FFw Großbahren

Org. NL-Pokal

Lemmi kommt aus Großbahren [ editieren | löschen | top ]
Hr. Greif schrieb am 04.05.2012 um 09:30 Uhr:
Liebe Feuerwehrkamaraden, als Bürger von Schulzendorf sehe ich euch oft zu Einsätzen fahren, aber seit letzten Jahr sind eure Einsätze hier nicht mehr dokumentiert. Die empfinde ich als sehr Schade und wünsche euch für die Zukunft, das Ihr die Zeit findet uns eure Ehrenamtliche Tätigkeiten in Schrift und vieleicht auch in Bilder wieder aufzuzeigen.

Viele Grüße und vielen Dank.
Hr. Greif kommt aus Schulzendorf [ editieren | löschen | top ]
Bm Lutz Bergmann schrieb am 15.04.2012 um 16:48 Uhr:
Hallo zur FF Schulzendorf, Landkreis Dahme-Spreewald im Bundesland Brandenburg. Wir, die 192 aktiven Kameraden, die 83 Mitglieder der Alters/Ehrenabteilung, die 63 Mitglieder der 5 Jugendfeuerwehren der 10 Ortswehren des Amtes Seelow-Land, Landkreis Märkisch-Oderland senden euch herzliche Gruesse. Schaut doch bitte gelegentlich mal auf unsere seit Januar 2012 neugestaltete Seite und schreibt eure ehrliche Meinung zur Gestaltung ins GB. Wir würden uns sehr freuen und koennen auch mit konstruktiver Kritik umgehen. Vielen Dank fuer die Aufnahme in eure Linksammlung der FF.Eure Seite haben wir auch in unsere neue Linksammlung der FF aufgenommen. Nur durch gegenseitige Verlinkungen werden unsere so muehsam gepflegten Seiten und somit unsere jeweilige Heimat bekannter. Der Aufbau und Gestaltung eurer HP gefaellt uns gut. MkG aus dem Landkreis Maerkisch-Oderland, Amt Seelow-Land, Bm+Webmaster Lutz Bergmann und Team www.feuerwehr-seelow-land.de 15.04.2012
Bm Lutz Bergmann kommt aus 15306 Seelow [ editieren | löschen | top ]
Gert Karl Schmucker schrieb am 09.04.2012 um 12:46 Uhr:
Viele Grüsse aus Stuttgart! Sie haben eine wunderschön gemachte Homepage! Ich wünsche Ihnen eine gute und schöne Zeit und freue mich über alle Besucher meiner internationalen Homepage
www.shoppingintheworld.com
Lifestyle worldwide über mich! Sie können praktisch alle Länder dieser Welt anwählen und finden dort schöne Fotos und viele meiner Partner-Online Stores - auch in Ihrem Land! Ich wünsche Ihnen beim Surfen viel Vergnügen! Bitte tragen Sie sich auch in mein Gästebuch ein. Ihre Homepage ist dann weltweit anwählbar und Sie werden neue Freunde finden!
Gert Karl Schmucker kommt aus Stuttgart [ editieren | löschen | top ]
Christian S. schrieb am 06.04.2012 um 00:23 Uhr:
Hallo ff Schulzendorf wir haben gesehen das auch ihr am niederlausitzpokal in Grossbahren dabei seit,wir würden gerne dieses Jahr gerne auch dort starten aber leider gibt es nirgendwo eine Ausschreibung bzw Einladung im Internet zu finden.könnt ihr uns vielleicht weiter helfen?
Mit freundlichen grüßen vom Wettkampfteam aus muckwar
Christian S. kommt aus ff Muckwar [ editieren | löschen | top ]
Henry 1 schrieb am 21.01.2012 um 09:59 Uhr:
Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z.B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz / Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute für die „restlichen 346 Tage“ dieses noch jungen Jahres 2012 - und kommt von allen Einsätzen wieder gut nachhause, das wünscht Henry 1 aus Wien.
Henry 1 kommt aus Wien / Österreich [ editieren | löschen | top ]
Sybille Köhler schrieb am 19.12.2011 um 17:29 Uhr:
die Seite ist sehr gut gemacht aber leider überhaupt nicht aktuell. Gerade im Bereich der Jugendfeuerwehr, die sehr viel unternimmt, würde ich mir mehr Informationen über Vergangenes und Geplantes wünschen. Auch Kontaktdaten und Dienstzeiten sind nicht zu finden. Schade, da Schulzendorf über kein großes Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche verfügt, wäre ein aktueller Web-Auftritt vielleicht eine gute Werbung.

Sybille Köhler
Sybille Köhler kommt aus Schulzendorf [ editieren | löschen | top ]
Paul schrieb am 10.12.2011 um 09:36 Uhr:

schöne Seite habt Ihr. Aber die Einsätze sind leider nicht ganz aktuell ;-( Sonst Echt TOP!!

aus Hennigsdorf
Paul kommt aus Hennigsdorf bei Berlin [ editieren | löschen | top ]
Der Feuerwehrausstatter schrieb am 22.11.2011 um 17:53 Uhr:
Der Feuerwehrausstatter grüßt die Feuerwehr und dass Ihr immer gesund von euren Einsätzen zurück kommt.
Der Feuerwehrausstatter kommt aus Lutherstadt Wittenberg [ editieren | löschen | top ]
Hotte schrieb am 18.11.2011 um 19:59 Uhr:
TS-Blasen war eine super Veranstaltung.Bis zum nächsten Mal. Team Großbahren sagt danke !

Info: Am 22.09.2012 2. Niederlausitzpokal der FFw Großbahren mit TS8/8 DDR-Produktion. (Jugend, Frauen, Männer)

niederlausitzpokal-info@t-online.de

Hotte kommt aus Großbahren [ editieren | löschen | top ]